牙黄怎么办,怎么可以变白?

2019-08-02 16:58

牙齿,是人们很重要的一个部分,但是,它的健康却常常被很多人所忽视。

  牙齿,是人们很重要的一个部分,但是,它的健康却常常被很多人所忽视。很多人,早晚刷牙都敷衍了事,长期清洁习惯差,造成了牙黄,一个字形容就是——丑,牙齿黄很影响日常生活中的个人形象,让人不知道该怎么办。

牙黄怎么办,怎么可以变白?

  一个清洁的口腔,每颗牙齿表面有1000~100000个细菌;而一个不甚清洁的口腔,细菌量就不多说了。一个人有32颗牙齿,如果不注意口腔卫生,那么不仅仅只是牙齿发黄的问题了,牙龈、牙周等口腔问题也会随之而来。

  对于每个人来说,改善牙黄让牙齿变白,认真清洁口腔是每天必不可少的工作,除了早晚刷牙之外,你还需要漱口水来帮忙预防口腔问题。

  使用艾雅仕植物多肽漱口水漱口,它不仅可以清新口气,还可以保护口腔环境。艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能清除牙齿表面的牙菌斑,还原牙齿本色,提高牙齿色阶,改善牙黄,解决您牙黄的困扰。

牙黄怎么办,怎么可以变白?

上一篇:预防牙黄日常的小技巧 下一篇:没有了

slider-1