牙齿发黄是什么原因,有什么办法解决

2019-03-30 10:44

牙齿是我们身体的一部分, 它们生长,变化,衰老,有时候会以衰败的形式“死亡”。我们都想有一口纯洁洁白的牙齿,这是我们理想的形象,谁都不想牙黄,牙齿发黄是什么原因?

  牙齿是我们身体的一部分, 它们生长,变化,衰老,有时候会以衰败的形式“死亡”。我们都想有一口纯洁洁白的牙齿,这是我们理想的形象,谁都不想牙黄,但是对于我们大多数人来说,牙齿发黄的现象越来越多。牙齿发黄是什么原因?

牙齿发黄是什么原因,有什么办法解决

  第一,口腔内卫生较差,结石软垢较多,覆盖在牙齿上。

  第二,吸烟,喝茶叶较为频繁,造成的烟渍茶渍的积累。

  第三,牙齿生来就是黄色的,可能是牙齿发育期间造成的釉质发育不全。

  第四,可能是在儿童时期,6岁以前,生活在高氟区,造成的氟斑牙

  第五,可能是在儿童时期,服用过四环素类药物造成的四环素牙,这种情况就最为严重。

  牙齿发黄怎么解决?

  生活中,每天认真刷牙,饭后及时漱口,喝完酸性的饮料不要马上刷牙,要先漱口等过半个小时之后刷牙,这样对牙齿比较的好,否则容易伤害到牙齿表面,易牙黄

  我们可以适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,分解牙菌蛋白,清除食物残渣,去除牙菌斑,清洁口腔,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,无氟无酒精无添加剂,口感温和不刺激,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可以在清除附在牙齿表面的牙菌斑,还原牙齿本色,提高牙齿色阶。

牙齿发黄是什么原因,有什么办法解决

slider-1