牙菌斑是什么,清除牙菌斑的方法

我们在日常口腔清洁不到位或是刷牙方式不正确之时,牙齿就会容易产生牙菌斑,牙菌斑的表现形式一般为黄牙斑点覆盖在牙齿表面上,会对牙齿美观和面部美观产生影响。

阅读全文

牙菌斑黑黑的,怎样去除

生活中,有些人保持规律的清洁但却没有掌握正确的方法,也有些人平时的口腔清洁习惯不好,这些都很容易导致食物残渣残留继而滋生细菌,而牙菌斑就是这些细菌的集合体。

阅读全文

怎样预防牙菌斑的出现

牙菌斑用简单的来说,就是我们平时口腔清洁不当导致的一些牙垢堆积导致的。我们很多人没能够对牙菌斑的出现引起足够的重视,生活中,我们怎样预防牙菌斑的出现呢?

阅读全文

牙菌斑那么多该怎么清除呢?

口腔内是细菌最喜欢呆的地方,也是细菌最多、成长最快的地方。我们无法把口腔内的细菌都消灭干净,因此,我们必须要坚持消除牙菌斑,但是又要控制住不会因为过度清洁造成更加

阅读全文

牙菌斑怎么去掉?

当你发现自己牙齿表面或者窝沟内黑黑的物质就是牙菌斑,牙菌斑会对我们的牙齿产生一定的危害,我们每个人都应该注意。

阅读全文

采用什么方法去除牙菌斑

有牙菌斑的人都会觉得自己的牙齿很难看,确实如此,牙菌斑不仅仅会造成牙齿不美观,不及时的去除牙菌斑还会引起各种口腔问题的出现。

阅读全文

宝宝牙菌斑的原因

有些家长会疑惑为什么宝宝那么小还会有牙菌斑呢?宝宝牙菌斑的原因是什么呢?艾雅仕植物多肽漱口水告诉你。 宝宝牙菌斑主要有两种可能:一是单纯的色素沉着,当牙在颌骨内发育矿

阅读全文

牙菌斑是什么

牙菌斑 生物膜是机制包裹的互相粘附、或粘附于牙面、牙间或修复体表面的软而未矿化的细菌性群体,为不能被水冲去或漱掉的一种细菌性生物膜。 简单地说就是, 牙菌斑 是嘴巴里细

阅读全文

预防牙菌斑保护口腔健康

牙菌斑是附着在牙齿表面或口腔中其它软组织上的生物群。黑色牙菌斑没有及时去除,会导致龋齿等一些口腔疾病的发生。如何预防牙菌斑保护口腔健康呢? 1.习惯早晚刷牙: 使用牙线

阅读全文

引起牙周炎的坏习惯你有哪些

牙周炎疾病的发生是口腔疾病比较常见的一种现象了,给患者朋友们造成了疼痛难忍等症状,为此我们大家对于这个疾病一定要及时的去治疗,那么引起牙周炎的坏习惯你有哪些? 1、偏

阅读全文