艾雅仕提醒:我们该如何去除牙菌斑

2019-04-11 17:19

牙菌斑 ,是牙齿表面的菌斑,是细菌们在牙齿表面形成的生物席互相靠近建立新生活的地方,所以平时只是刷牙,并不能把牙菌斑清除掉。 研究显示, 牙菌斑 是未矿化的细菌沉积物,

  牙菌斑,是牙齿表面的菌斑,是细菌们在牙齿表面形成的生物席互相靠近建立新生活的地方,所以平时只是刷牙,并不能把牙菌斑清除掉。

  研究显示,牙菌斑是未矿化的细菌沉积物,牢固附于牙面,为细菌提供微生态环境,细菌在其中生长、发育、繁殖和衰亡。牙菌斑是引起牙病的罪魁,蛀牙,牙周病,牙龈炎等都与牙菌斑有关。

艾雅仕提醒:我们该如何去除牙菌斑

  牙菌斑是基质包裹的互相粘附、或粘附于牙面、牙间或修复体表面的软而未矿化的细菌性群体,为不能被水冲去或漱掉的一种细菌性生物膜。

  牙菌斑大多是口腔其他软组织上的微生物群附着在牙齿表面引起的,所以,要去除牙菌斑,清洁口腔以及去除口腔细菌是关键。

  去除牙菌斑,我们适宜的每天使用植物多肽漱口水,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,帮助清除牙菌斑,分解食物残渣与牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔健康

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童都可以使用,调节人们的口腔环境,保护口腔健康。

艾雅仕提醒:我们该如何去除牙菌斑

slider-1