艾雅仕植物多肽漱口水| 牙菌斑应该怎么去除

2019-05-23 17:12

对于每个人的口腔,都有很多的无害细菌,当人们吃进食物时,有些细菌就会把这些食物的残渣当成养分,经过慢慢的发展,慢慢的形成牙菌斑。

  牙菌斑是人们口腔里细菌们为了生存分泌出来的一种物质,是细菌的房子和食堂。对于每个人的口腔,都有很多的无害细菌,当人们吃进食物时,有些细菌就会把这些食物的残渣当成养分,经过慢慢的发展,慢慢的形成牙菌斑

艾雅仕植物多肽漱口水| 牙菌斑应该怎么去除

  牙菌斑是存在于牙面或牙周袋中的一个细菌生态环境,细菌在其中生长、发育、繁殖和衰亡,并在其中进行着复杂的物质代谢活动。在条件适合时,细菌的代谢产物可造成牙齿或牙周组织的破坏。

  菌斑的形成很复杂,首先口腔唾液中的蛋白质靠静电相互作用选择性地沉积在牙面上,然后各种细菌等微生物很快附着上去,开始进行一系列物质代谢活动。

  长期牙菌斑不去除就会形成牙结石,牙结石会造成口臭、口腔溃疡、牙龈炎等一系列口腔问题。去除牙菌斑,我们适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙齿问题,保护口腔健康。

艾雅仕植物多肽漱口水| 牙菌斑应该怎么去除

slider-1