牙菌斑是什么,我们应该怎么去除

2019-03-20 15:20

牙菌斑其实是一层细菌性生物膜,是细菌们在牙齿表面形成的生物席互相靠近建立新生活的地方。我们应该及时去除牙菌斑,预防口腔问题。

  每个人的牙齿上应该都会有牙菌斑,牙菌斑是什么?牙菌斑其实是一层细菌性生物膜,是细菌们在牙齿表面形成的生物席互相靠近建立新生活的地方。所以平时只是刷牙,并不能把牙菌斑清除掉。

牙菌斑是什么,我们应该怎么去除

  牙菌斑是基质包裹的互相粘附、或粘附于牙面、牙间或修复体表面的软而未矿化的细菌性群体,不能简单的被水冲去或漱掉的。

  牙菌斑大多是口腔其他软组织上的微生物群附着在牙齿表面引起的,所以,去除牙菌斑,清洁口腔以及去除口腔细菌是关键。我们适宜的每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,分解食物残渣与牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,适合所有人群使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可去除牙菌斑,有效杀菌,抑菌,调节口腔环境,保护您的口腔健康。

  生活中,我们应该时刻关注自己的口腔健康,要注意改善自己的口腔卫生,保护我们的口腔,为生活减去这些不必要的烦恼。

牙菌斑是什么,我们应该怎么去除


slider-1