牙齿上有牙渍应该怎么去除?

2019-07-02 16:47

牙齿上有黄黄、黑黑的牙渍,很难看,让人们感到很尴尬,很影响个人形象。

  牙齿上有黄黄、黑黑的牙渍,很难看,让人们感到很尴尬,很影响个人形象,牙渍不及时清除,易导致牙结石的形成,而牙结石会造成各种各样的口腔问题。那么,牙齿上有牙渍应该怎么去除呢?

牙齿上有牙渍应该怎么去除?

  牙渍的形成,一是因为口腔的酸浓度;二是由于赖以存在的口腔环境,由于人的口腔环境是酸性,长期与口腔内的食物残渣发生化学反应,在牙表面上附着一些非完全反应衍生物,其实也就是一种盐化合物,尤其是有烟、茶等爱好的朋友,更容易在酸性的口腔环境中形成牙渍,时间长了,再形成比较难清理掉的牙石。

  牙结石的存在,会导致牙龈出血,同时增加牙菌斑的附着和滋生,长时间没及时清除的话,牙龈容易发炎,导致常见的牙周炎,牙龈萎缩一系列的恶化牙问题。

  去除牙渍我们可以采用使用漱口水的方式,牙渍不去除形成牙结石,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下只能缓慢去除。

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔去除牙渍,是一种安全且行之有效的办法。艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,去除牙渍,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。而且还可用作日常口腔护理,维护口腔健康,预防各种口腔疾病发生。

牙齿上有牙渍应该怎么去除?

slider-1