艾雅仕| 牙菌斑对牙齿有什么危害?

2019-07-17 17:37

生活中,有很多的人口腔清洁习惯不好,也有的人每天认真清洁口腔但其实方法不正确,这些都很容易导致食物残留继而滋生细菌,而牙菌斑就是这些细菌的集合体。

  生活中,有很多的人口腔清洁习惯不好,也有的人每天认真清洁口腔但其实方法不正确,这些都很容易导致食物残留继而滋生细菌,而牙菌斑就是这些细菌的集合体。牙菌斑对牙齿有什么危害?

艾雅仕| 牙菌斑对牙齿有什么危害?

  牙菌斑是引起牙结石、龋齿等问题的重要因素,是牙周炎的始动因子。牙菌斑可能会造成牙周组织破坏,牙槽骨吸收,没有牙菌斑就没有龋齿,没有牙菌斑就没有牙周炎。

  当你发现自己牙齿表面或者窝沟内黑黑的物质就是牙菌斑,这种牙齿问题危害可大可小。牙菌斑是细菌生长、发育的理想场所,不去除会慢慢发展为牙结石,然后引起一系列的口腔问题。

  牙菌斑内的细菌粘附在一起,相互附着很紧,与悬浮的单个细菌不一样,牙菌斑一旦形成后难以清除,不能被水冲掉或简单漱口漱掉,因此,我们要采用刷牙、牙线、牙间隙刷、漱口水以及洗牙等方式去除。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了多种天然植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童也可以使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,保护牙齿,保护口腔健康。

艾雅仕| 牙菌斑对牙齿有什么危害?

slider-1