艾雅仕| 牙菌斑对口腔有什么危害?

2019-07-23 16:58

牙齿上有黑黑的菌斑,很不好看,影响个人的形象,而且,它如果长期发展,对我们口腔健康很不利。

  牙齿上有黑黑的菌斑,很不好看,影响个人的形象,而且,它如果长期发展,对我们口腔健康很不利。那么,牙菌斑对口腔有什么危害呢?

艾雅仕| 牙菌斑对口腔有什么危害?

  牙菌斑主要对牙和牙龈构成危害,也就是口腔最常见的两种:龋病和牙周病。龋病俗称“虫牙”,这里的“虫”指菌斑中的细菌。牙菌斑牢固地附着在牙面上,细菌摄入唾液中的糖,分解糖产酸,这些酸会破坏牙齿,最终成洞。

  当牙菌斑靠近牙龈时,细菌产生的其他有害物质,会慢慢的发展,逐渐形成牙结石,而牙结石就会刺激到牙龈,产生牙龈炎。如果不加控制,任其发展,就会出现牙龈出血的现象,再后来,牙龈炎有可能会发展为不可逆的牙周炎,引起牙槽骨的破坏,最终导致牙齿松动、脱落。

  日常生活中,我们要注意口腔卫生,清除牙菌斑,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,及时有效的清除牙菌斑,预防牙结石的形成,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了多种天然植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童也可以使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,保护牙齿,保护口腔健康。

艾雅仕| 牙菌斑对口腔有什么危害?

slider-1