牙结石怎么办,是怎样形成的

现在,人们逐渐发现了口腔健康的重要性,知道各种口腔问题的危害,但仍然有很多人不了解牙结石,不知道牙结石是什么,牙结石怎么办?是怎样形成的?

阅读全文

牙石是怎么产生的,怎样去除

吃完饭过一段时间后用手抠会发现牙齿上有一些黄白色、软软的黏乎乎的东西,甚至有一点臭,其实,那是还没有矿化的牙面沉积物,是我们常说的牙菌斑及软垢。

阅读全文

牙结石应该怎么去除?

牙结石本身容易吸附更多的细菌,对软组织造成刺激,还会引起刷牙时出血。牙结石提供了菌斑附着、滋生的良好场所,若继续向深层组织发展,就会引起口腔异味、口腔溃疡等等。

阅读全文

艾雅仕| 怎样去除牙结石?

牙结石,顾名思义就是牙齿长期形成的物质,是一种沉积于牙齿表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,开始时是软软的,会因逐渐的钙化而变硬,并呈现处黄色、棕黄或者黑色。

阅读全文

牙结石怎么办,不去除有哪些危害

牙结石很影响人们的口腔健康,它很容易沉积的部位就是下前牙的舌侧和上后牙的颊侧,定期洁牙的人也会有不同程度的牙结石堆积,随着时间的推移,堆积的牙结石就会越来越厚越大

阅读全文

牙结石沉积的原因是什么?

很多人对牙结石怎么去除丝毫不了解,不知道引起牙结石沉积的原因。其实,牙结石​是附着于牙齿表面钙化和部分钙化的物质,沉积的多少和快慢因人而异。

阅读全文