牙结石的危害性,怎样去除牙结石

2019-03-29 16:46

牙石就是覆盖在牙根部或者牙缝间的那层黄白黄白的东西,牙结石的危害很大,一般受到外界刺激的时侯就会导致牙龈出血。牙结石会引起一系列口腔问题,我们怎么去除牙结石?

  牙石就是覆盖在牙根部或者牙缝间的那层黄白黄白的东西,牙结石的危害很大,一般受到外界刺激的时侯就会导致牙龈出血。牙结石堆积过多,会引发牙周炎,引起口臭、口腔溃疡、牙龈出血等一系列的口腔问题。

牙结石的危害性,怎样去除牙结石

  牙结石并不是单单的黄白色,它会因为人们的抽烟或喝咖啡等习惯造成牙结石也可以变成黑色或褐色,这时候容易发现,而且也可以视为是烟渍牙或咖啡牙。

  牙石对牙龈有一定破坏,是牙龈炎和口臭生成的主要原因之一。牙石对牙龈产生机械性压迫,造成牙龈血液循环障碍,抵抗力降低,加上大量的细菌的产生,造成牙龈的长期发炎、出血等,因此牙结石的危害性是不可忽略的。

  怎样去除牙结石?首先,我们要保证每天认真正确的刷牙,配合使用漱口水,也是有很好的效果的。在牙结石未生或者刚开始的阶段,还是比较容易预防和去除的。

  去除牙结石可以使用植物多肽漱口水,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽漱口水可以在保证不伤害牙釉质的情况下去除牙结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,去除食物残渣和牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可以用来解决各种口腔问题,而且可以长期应用于日常口腔护理,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护,预防口腔疾病的发生。

牙结石的危害性,怎样去除牙结石

slider-1