牙结石什么样的?

2019-03-30 15:59

牙结石 呈黄色、褐色,棕色、或者黑色,在牙龈边缘,两颗牙齿的中间,龋齿沟,都可以到它们的影子。牙石颗粒小的,呈现不同形状的,用手去抚摸,可以感觉得到有刺手,舌头舔它

  

牙结石什么样的?

      牙结石呈黄色、褐色,棕色、或者黑色,在牙龈边缘,两颗牙齿的中间,龋齿沟,都可以到它们的影子。牙石颗粒小的,呈现不同形状的,用手去抚摸,可以感觉得到有刺手,舌头舔它,舌头会很不舒服,感觉会割到舌头。爱吃零食,尤其是甜品,口腔长期处于分泌唾液的过程,让食物遗留在牙缝间,久而久之,牙结石就形成了。不注意个人卫生,进食后不漱口,让食物残渣在口腔里发酵成细菌,从而形成牙石,刚开始形成,表面不太硬,容易清除,如果不注意清洁,日子久了,会成为一颗长在牙龈边缘的硬石头,让人很讨厌。

  牙结石破坏力很强,会造成牙龈萎缩,牙齿松弛,严重的会让牙齿脱落。牙结石是导致口腔异味的另一个原因,让人无法接近。

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。艾雅仕植物多肽漱口水官方微信ays0688也可拨打电话15312048796随时咨询。

牙结石什么样的?

slider-1