龈下牙结石是什么

2019-03-30 16:00

牙结石 一旦钙化,就等同于在口腔中落地生根,建立了生存的基地。随着时间的推移越积越多、越积越厚,并逐渐向牙颈部位发展,形成更为隐形也更为可怕的“ 龈下结石 ”。 牙结石

  牙结石一旦钙化,就等同于在口腔中落地生根,建立了生存的基地。随着时间的推移越积越多、越积越厚,并逐渐向牙颈部位发展,形成更为隐形也更为可怕的“龈下结石”。

龈下牙结石是什么

  牙结石从牙冠逐渐向下蔓延,牙结石每进一些,牙槽骨就萎缩一些,久而久之,牙齿就逐渐松动,牙结石便见缝插针,逐渐蔓延到牙根部位。对口腔而言,结石是一种异物,它的存在本身就会不断刺激牙周组织并压迫牙龈,影响口腔局部血液循环,造成牙周组织病菌感染,引起牙龈发炎萎缩,形成牙周袋。

  当牙周袋形成后,食物残渣、牙菌斑和结石等更易堆积,进一步的破坏更深的牙周膜,如此不断的恶性循环的结果,终至牙周支持组织全部破坏殆尽,牙龈出血、牙周疾病等随之而来。总而言之,如不能及时清除,被牙结石缠上的牙齿最终逃脱不了溃烂脱落的命运。

  作为口腔健康的一级杀手,牙结石的存在不容忽视。值得注意的是,在牙结石形成之初由于硬度较小,使用口腔清洁或刷牙等方法往往较容易清除,而随着日积月累的钙化、牙结石在口腔中紧密附着,普通的刷牙或口腔清洁方法便难以将其去除了。

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。艾雅仕植物多肽漱口水官方微信ays0688也可拨打电话15312048796随时咨询。

龈下牙结石是什么

slider-1