牙结石有什么危害,植物多肽漱口水帮您去除

2019-04-02 16:34

每个人每天都要分泌大量的唾液,人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应,这种长期反应的结果,产生酸性化合物,这些反应物很容易附着在牙齿背面,渐渐的,就

  人的生理条件的所需决定,每个人每天都要分泌大量的唾液,人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应,这种长期反应的结果,产生酸性化合物,这些反应物很容易附着在牙齿背面,渐渐的,就成了牙结石。那么,牙结石有什么危害?

牙结石有什么危害,植物多肽漱口水帮您去除牙石

  牙结石多沉积于牙颈部,若不除去的话,长期刺激牙龈组织,会引起牙龈组织的问题,并且牙龈容易出血等一系列牙龈炎的表现。一些人清晨起床后满嘴布满血丝,99%是由牙结石所造成的。

  如果任牙结石发展,可造成牙周组织出现问题,出现口臭、口腔溃疡,齿槽骨破坏吸收甚至牙齿松动,尤其是儿童,如不注意防止牙石的形成,成年后极易成为牙周问题中的一员。所以,牙结石的存在是有害无益的,我们要及时去除牙结石。

  去除牙结石我们可以使用植物多肽漱口水,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下植物多肽漱口水能分解软化,然后去除牙结石

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,去除食物残渣和牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

牙结石有什么危害,植物多肽漱口水帮您去除牙石

  我们平时就要有一个好的生活习惯,每天认真清洁口腔,预防牙结石的形成,防止口腔问题出现,保护我们自己的口腔健康。

slider-1