预防牙周炎,注意去除牙结石

2019-04-03 16:58

在生活中,因为长期的食物残渣留存在口腔中很难的清洁的位置,堆积过多,加上有些时候我们的口腔卫生习惯差,慢慢的在牙龈和牙齿缝隙慢慢形成 牙结石 ,有 牙结石 的话就逐渐出

  在生活中,因为长期的食物残渣留存在口腔中很难的清洁的位置,堆积过多,加上有些时候我们的口腔卫生习惯差,慢慢的在牙龈和牙齿缝隙慢慢形成牙结石,有牙结石的话就逐渐出现牙周问题,就会有口臭、口腔溃疡、牙龈出血的表现。

预防牙周炎,注意去除牙结石

  因此,预防牙周炎,我们注意去除牙结石

  1、注意饮食,合理饮食

  饮食方面不要吃一些饼干、方便面、薯片等这一些容易在牙齿缝隙留下残渣的食物,多吃粗粮和粗纤维的食物,保持合理的饮食。

  2、刷牙、漱口保持清洁

  通过漱口和刷牙的方法使牙周周边保持清洁,不要过多让食物残渣之类的牙石附着在牙齿根部的话,让牙石堆积。

  3、科学健康口腔检查,清洁牙齿

  定期的进行口腔检查,有助及时发现口腔问题的信号,及时针对解决。

  4、植物多肽漱口水

  去除牙结石我们可以使用植物多肽漱口水,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽漱口水在保证不伤害牙釉质的情况下能去除牙结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,去除食物残渣和牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

  适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解食物残渣和牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔。

预防牙周炎,注意去除牙结石

slider-1