牙结石沉积的因素,怎么清除牙结石

2019-04-10 15:43

牙结石是指附着在牙齿表面的钙化块。它是在牙齿表面的牙菌斑基础上,由唾液中矿盐沉积逐渐钙化而形成的。

  牙结石是指附着在牙齿表面的钙化块。它是在牙齿表面的牙菌斑基础上,由唾液中矿盐沉积逐渐钙化而形成的。牙结石沉积的因素有:

牙结石沉积的因素,怎么清除牙结石

  1、没有掌握正确的刷牙方法或未养成刷牙、嗽口等口腔卫生习惯。

  2、与饮食习惯有一定关系,如若常吃软性精细的食品,牙石沉积较快,反之摄入粗糙的食物则牙石沉积受阻。

  3、牙面粗糙、牙排列不整齐、有不易清洁的修复体等。

  4、摄入蔗糖多的人,由于牙菌斑形成多,软性牙垢沉积较多。

  5、摄入含钙、磷成分较多的食物,则牙结石形成较快。

  去除牙结石,我们日常生活中要认真刷牙,关注自己的口腔状况,定期洁牙,同时,使用植物多肽漱口水帮助去除牙结石,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽在保证不伤害牙釉质的情况下去除牙结石

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可以用来解决各种口腔问题,而且可以长期应用于日常口腔护理,预防口腔疾病的发生。

牙结石沉积的因素,怎么清除牙结石

slider-1