牙结石有哪些危害,怎么去除牙结石

2019-04-11 17:07

牙结石有哪些危害? 在每个人的生活中,如果是经常刷牙不彻底,又从不牙清洁工作,牙冠上很容易长牙结石,牙结石就越积越多,向牙颈部位继续进展,这通常被称为“ 龈下结石 ”。

  牙结石有哪些危害?在每个人的生活中,如果是经常刷牙不彻底,又从不牙清洁工作,牙冠上很容易长牙结石,牙结石就越积越多,向牙颈部位继续进展,这通常被称为“龈下结石”。时间一长,就又从牙冠逐渐向下蔓延。

牙结石有哪些危害,怎么去除牙结石

  当我们的牙结石每进展一些,牙槽骨就萎缩一些,牙齿就松一些,久而久之,牙齿会逐渐松动,牙结石就会慢慢蔓延到牙根部位。

  等到牙结石沉积很厚、附着很紧密时,刷牙也无法刷掉了;同时如长时间没有得到清除,就可能引起牙龈炎、牙周炎、出现牙龈出血、口臭,最终引起牙齿松动,甚至脱落等现象。

  去除牙结石我们可以采取使用植物多肽漱口水的方式,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽漱口水在保证不伤害牙釉质的情况下能分解去除牙结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,去除食物残渣和牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

  适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解食物残渣和牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔。

牙结石有哪些危害,怎么去除牙结石

slider-1