长期形成的牙石怎么去除

2019-04-20 16:55

牙石是一种沉积于牙齿表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,开始时是软软的,会因逐渐的钙化而变硬,并呈现处黄色、棕黄或者黑色。

  牙石,还可以称作“牙锈”,从名字就可以看出来是牙齿上慢慢形成的物质,牙石是一种沉积于牙齿表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,开始时是软软的,会因逐渐的钙化而变硬,并呈现处黄色、棕黄或者黑色。那么,长期形成的牙石怎么去除?

长期形成的牙石怎么去除

  对于口腔而言,牙石是一种异物体,牙结石除了影响美观,主要是由人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应而来,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环,很多人因此出现了口臭、口腔溃疡、牙龈出血等一系列的牙周问题。

  预防因牙石而引起的口腔问题,在其尚未严重之前,我们要及时去除牙石。去除牙结石我们可以使用植物多肽漱口水,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下植物多肽漱口水能去除牙结石

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,去除食物残渣和牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用以解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病的产生。

长期形成的牙石怎么去除

slider-1