导致牙结石的原因你了解多少

2019-04-22 16:12

牙结石通常是存在牙齿的表面,并且是在让人体的唾液腺开口的地方比较显著,刚开始形成的牙结石是呈乳白色的软垢,会随着时间的推移而渐渐钙化变硬。那么 牙结石原因 你了解多

  牙结石通常是存在牙齿的表面,并且是在让人体的唾液腺开口的地方比较显著,刚开始形成的牙结石是呈乳白色的软垢,会随着时间的推移而渐渐钙化变硬。那么牙结石原因你了解多少?

导致牙结石的原因你了解多少

  原因一,人体的唾液中所含有的二氧化碳浓度的降低,从而会促进无机盐在人体口腔的牙齿表面的沉淀。

  原因二,可以由人体退化细胞所产生的一种物质使有机磷水解所产生的磷会沉淀在牙齿的表面而形成牙结石。

  原因三,由于人体口腔的细菌会使唾液的酸碱性发生变化,会使唾液呈碱性,从而促进唾液中的蛋白质分解,形成钙盐,于是容易沉积在人体牙齿的表面。

  原因四,牙结石的形成与人体的口水浓度有很大的关系,浓度越大,则越容易沉积在牙齿的表面。因此,牙结石的形成、形态、硬度以及形成的速度读会因人而异,一般新生的牙齿形成牙结石需要十五个小时左右。

  牙结石对于人体的口腔是一种异物体,它对牙齿会造成不同程度的影响,会刺激牙周组织从而会压迫牙龈,从而影响血液的循环,会造成病菌的感染,会导致牙龈发炎并且导致牙龈萎缩的症状,当牙结石的形成之后,会更深入的破坏牙周膜,如此不间断地循环会导致牙齿周围的组织破坏,最终会导致牙齿拔出。

  牙结石可以分为几个程度,它是根据牙结石所引起的牙龈及牙周组织变化的程度来分的,分为0度,1度,2度,3度,0度一般是无软垢和牙结石,3度是牙结石比较多了, 一般是有比较多的龈下结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生

导致牙结石的原因你了解多少

slider-1