牙结石是怎么产生的,怎么去除效果好

2019-03-19 15:57

每个人的口腔都不会清理得“一尘不染”,或多或少的都有牙结石,牙结石的产生,不是一朝一夕的,而是日积月累形成的。

  每个人的口腔都不会清理得“一尘不染”,或多或少的都有牙结石,这是毋庸置疑的,即使是是一些很注意口腔保健的朋友,平时有良好的口腔清洁习惯,也会有一定的牙结石在牙齿上,更不用说平时那些不注意口腔健康的朋友了。那么,牙结石是怎么产生的?

牙结石是怎么产生的,怎么去除效果好

  牙结石的产生,不是一朝一夕的,而是日积月累形成的。对于每天坚持早晚刷牙、认真清洁口腔的朋友,牙结石尚且难以避免,可以说,牙结石在生活中很常见,如不及时去除牙结石,不但影响口腔健康,而且影响美观,在和人聊天时影响个人形象。

  有些朋友觉得牙结石没有什么危害,因此不用怎么管它,这是很错误的,牙结石影响人的形象,它更重要的危害是会刺激我们的牙龈,造成牙周炎、牙龈萎缩等情况,我们必须养成良好的口腔清洁习惯,每天维护至少早晚两次刷牙频率,定期进行洁治也使很必要的。

  牙结石怎么去除效果好?牙结石会日益严重,去除牙结石洗牙是一个的有效办法,但是经常洗牙会引起牙龈和牙齿有伤害,对牙齿有损伤,而且之后还会继续有牙菌斑、牙结石出现。

  我们可以采用使用植物多肽漱口水来去除牙结石,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽漱口水在保证不伤害牙釉质的情况下能缓慢去除牙结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分提取了植物多肽成分,在使用时能在清除口腔中的食物残渣的同时去除附着在牙齿上的牙菌斑等,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您一个健康的口腔环境,给您带来持续长久的口腔保护。

牙结石是怎么产生的,怎么去除效果好

上一篇:没有了 下一篇:牙结石是什么,形成的原因

slider-1