牙结石的不良影响,怎么去除

2019-04-28 16:50

牙结石,是一种牙垢,是沉积在牙面上的已经钙化或正在钙化的沉积物,这主要是由唾液或龈沟液中的矿物盐沉积而来,就如同烧水壶内形成的水垢。

  牙结石,是一种牙垢,是沉积在牙面上的已经钙化或正在钙化的沉积物,牙结石主要是由唾液或龈沟液中的矿物盐沉积而来,就如同烧水壶内形成的水垢。牙结石的不良的影响有很多,我们要注意。

牙结石的不良影响,怎么去除

  1. 牙结石会影响美观

  在形成之初,牙结石是乳白色的软软的污垢,这时候通过刷牙、使用漱口水辅助牙线就可以很容易的去除。但很多人刷牙的时候也做不到认真仔细,而且在刷完牙齿之后也不使用漱口水漱口,长期以往牙齿上的牙结石就开始堆积在牙齿上,使得牙齿看起来黄黄的。

  2. 牙结石会带来口臭

  口腔内长久堆积的牙结石很容易破坏牙龈和牙周组织,可能会引起牙周炎问题。各种产生臭气的细菌更容易聚集在牙结石周围,释放出难闻的气味,然后伴随着口腔呼出的气体一起呼出一种特殊的气味。

  3. 牙结石会毁掉牙齿

  牙结石对口腔而言是一种异物体,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环,造成牙周组织的感染,引起牙龈发炎萎缩,形成牙周袋,易使食物残渣、牙菌斑和牙结石等的堆积,各种口腔问题随之而来。

  去除牙结石我们可以使用植物多肽漱口水,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下植物多肽漱口水能去除牙结石

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中添加了植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,去除食物残渣和牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

牙结石的不良影响,怎么去除

slider-1