牙齿上的牙结石怎么除去

2019-05-27 16:37

好的牙齿是品尝美食的基础,不知道你有没有听说过,牙齿一掉的话,吃什么好吃的都觉得少了点味道。那么,牙齿上的牙结石怎么除去?

  好的牙齿是品尝美食的基础,不知道你有没有听说过,牙齿一掉的话,吃什么好吃的都觉得少了点味道。牙结石则会引起牙周炎,而牙周炎会引起一系列口腔问题,甚至是牙齿掉落,所以去除牙结石很关键。那么,牙齿上的牙结石怎么除去?

牙齿上的牙结石怎么除去

  牙结石是因为我们平时不注意口腔健康,而想要减少或者去除牙结石的话就要增加刷牙次数了,但刷牙却不能去除牙结石,牙结石不及时去除的话会引起口腔异味形成口臭,甚至还会导致牙龈出血

  牙结石只会慢慢变得严重而不会自己慢慢变好,洗牙是最直接去除牙结石的有效办法,把牙结石打碎,但是这种办法会引起牙龈和牙齿很不舒服,对牙齿也会有不同程度的损伤,因此,我们要尽量减少洗牙。

  生活中,去除牙结石我们可以使用植物多肽漱口水,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽漱口水能在不伤害牙釉质的情况下去除牙结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水是一款采用纯植物提取的漱口水,产品中的植物活性肽成分有分解牙菌、抗菌修复的功效,在使用时能充分溶解口腔中的食物残渣,去除附着在牙齿上的牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。同时可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

牙齿上的牙结石怎么除去

slider-1