艾雅仕| 怎样去除牙结石?

2019-06-11 16:38

牙结石,顾名思义就是牙齿长期形成的物质,是一种沉积于牙齿表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,开始时是软软的,会因逐渐的钙化而变硬,并呈现处黄色、棕黄或者黑色。

  牙结石,顾名思义就是牙齿长期形成的物质,牙结石是一种沉积于牙齿表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,牙结石开始时是软软的,会因逐渐的钙化而变硬,并呈现处黄色、棕黄或者黑色。

艾雅仕| 怎样去除牙结石?

  在口腔中,牙结石是一种异物体,牙结石除了影响美观,更主要的是由人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应而来,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环,造成牙周炎等一系列口腔问题。

  预防因为牙结石造成的口腔问题,我们要及时去除牙结石,去除牙结石我们可以采用使用漱口水的方式,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下只能缓慢去除。

  去除牙结石,我们使用艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童都可以使用,并且植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病的产生。

艾雅仕| 怎样去除牙结石?

slider-1