牙结石的危害有哪些,怎样去除牙结石

2019-06-14 14:16

牙结石和牙菌斑是诸多牙齿问题的“元凶”,在很多时候,它通常存在于唾液腺开口处的牙齿表面,人们容易忽略它们,主要的原因还是对于它的影响和危害意识不够。

  牙结石和牙菌斑是诸多牙齿问题的“元凶”,在很多时候,它通常存在于唾液腺开口处的牙齿表面,人们容易忽略它们,主要的原因还是对于它的影响和危害意识不够。生活中,牙结石的危害有哪些?我们应该怎样去除牙结石呢?

牙结石的危害有哪些,怎样去除牙结石

  1、引起牙周炎

  牙结石容易吸附细菌,再加上牙结石本身局部刺激使牙龈红肿出血发炎,由于龈下牙石刺激及附着物使牙龈内侧发生溃疡易愈合致使牙龈出血、和牙周感染加重,因此导致牙石形成,牙周炎发生。

  2、附着牙齿上影响美观

  也影响镶牙修复效有了牙结石活动假牙,会与牙面密合容易导致食物残屑积存假牙上引起口腔发炎。

  3、容易导致口腔异味

  当牙结石堆积到一定程度的时候,就会导致牙龈发炎或者是出现牙周疾病,从而使人出现口臭情况。

  去除牙石我们可以使用植物多肽漱口水的方式,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下只能缓慢去除。

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔,是一种安全且行之有效的办法。艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。而且还可用作日常口腔护理,维护口腔健康,预防各种口腔疾病发生。

牙结石的危害有哪些,怎样去除牙结石

slider-1