及时去除牙结石帮你预防牙周炎

2019-06-27 16:23

牙周炎是一种很可怕的破坏性口腔疾病,它并不是立即生成的,主要是因为平时没有把牙齿清洁干净,让牙齿的污垢没有得到及时的清理,慢慢的形成牙结石。

  牙周炎是一种很可怕的破坏性口腔疾病,它并不是立即生成的,主要是因为平时没有把牙齿清洁干净,让牙齿的污垢没有得到及时的清理,慢慢的形成牙结石,附着在牙齿及牙龈表面,牙周炎就这样一步一步的发展下去了。

及时去除牙结石帮你预防牙周炎

  日常生活中,我们应该正确的清洁口腔,保持口腔卫生,预防牙周炎发生,因此,及时去除牙结石很重要。

  1、刷牙、漱口保持卫生

  通过漱口和刷牙的方法使牙周周边保持清洁,不要过多让食物残渣之类的牙石附着在牙齿根部的话,让牙齿堆积。

  2、注意饮食,合理饮食

  饮食方面不要吃一些饼干、方便面、薯片等这一些容易在牙齿缝隙留下残渣的食物,多吃粗粮和粗纤维的食物,保持合理的饮食。

  3、科学健康清洁牙齿

  定期的进行口腔检查,有助及时发现口腔问题的信号,及时针对解决。

  4、使用植物多肽漱口水

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔,是一种安全且行之有效的办法。艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,达到去除牙结石的目的。

及时去除牙结石帮你预防牙周炎

slider-1