牙齿上的牙石应该怎样去除?

2019-07-13 17:02

牙结石,俗称为“牙锈”,我们很多人都对其不太了解,认为它每天刷牙就能去除,但有时候并不是如此。

  牙结石,俗称为“牙锈”,我们很多人都对其不太了解,认为它每天刷牙就能去除,但有时候并不是如此。牙结石是一种沉积于牙齿表面的矿化或正在矿化的菌斑及软垢,牙结石开始时是软软的,会因逐渐的钙化而变硬,并呈现处黄色、棕黄或者黑色。

牙齿上的牙石应该怎样去除?

  牙结石除了影响美观,最重要的是会造成牙周组织的感染,破坏牙周膜,出现口臭、溃疡、牙龈出血等一系列严重的口腔问题。很多人面临这种问题,不知道该怎么办。那么,牙齿上的牙石应该怎样去除?

  我们可以通过使用植物多肽漱口水的方法去除牙石。牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下只能缓慢去除。

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔去除牙结石,是一种安全且行之有效的办法。艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。而且还可用作日常口腔护理,维护口腔健康,预防各种口腔疾病发生。

牙齿上的牙石应该怎样去除?

slider-1