艾雅仕| 去除与预防牙结石的方法有什么

2019-07-14 17:08

牙结石开始时是软垢,它会因逐渐的钙化而变硬,通常存在于唾液腺开口处的牙齿表面。

  牙结石开始时是软垢,它会因逐渐的钙化而变硬,通常存在于唾液腺开口处的牙齿表面。如下颚前牙的舌侧表面,上颚后牙的颊侧表面和牙齿的颈部,以及口腔黏膜运动不到的牙齿表面等处。

艾雅仕| 去除与预防牙结石的方法有什么

  牙结石很影响我们的口腔健康,不及时去除会引起口臭、口腔溃疡、牙龈出血等口腔问题,让很多人困扰不已。那么,生活中去除与防护牙结石的方法有什么呢?

  1.刷牙

  早晚刷牙、饭后漱口是防治牙石形成的最重要措施。采用正确的方法-竖刷法进行刷牙,纠正横刷法。这样不仅可清除食物残渣、牙面菌斑、牙垢污物,防止牙结石的形成和沉积,而且还能起到按摩牙龈,促进血液循环,增强牙周组织的抗病能力的作用。

  2.饮食

  合理营养,粗细搭配。多吃富有维生素的粗纤维食物,如肉、蛋、各种蔬菜和水果,充分咀嚼以利于牙面清洁。少吃甜食及黏性很强的食物,不吃零食。

  3.口腔健康检查

  按时进行口腔健康检查,认真洁牙,使牙面、牙颈部经常处于洁净状态。因为牙结石更容易造成牙菌斑的堆积,造成牙龈炎、牙龈出血,牙周病。洗牙的弊端有比较痛,会有出血现象,会伤害到牙齿,牙齿表面比较粗糙,而且牙渍牙石还会再次出现。我们应安全洗牙。

  4.溶解牙石法

  通过刷牙漱口就可以看到明显效果,使用艾雅仕植物多肽漱口水去除牙结石,原理就是通过从植物中提炼而出的精华成分,跟牙石这种化学衍生物发生反应,从而达到深入牙龈溶解牙石的功效,牙结石脱落恢复牙齿表面原有的光泽,通过刷牙可将已溶解的龈下牙石清理出来,之后还能在牙齿表面加上一层保护膜,让牙石不再容易重新附着。

  艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。而且还可用作日常口腔护理,维护口腔健康,预防各种口腔疾病发生。

艾雅仕| 去除与预防牙结石的方法有什么

slider-1