艾雅仕| 牙齿上有牙结石该怎么去除?

2019-08-01 17:03

在我们的口腔内,牙结石是一种异物体,它主要是由人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应而来。

  在我们的口腔内,牙结石是一种异物体,它主要是由人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应而来,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环,造成牙周炎,然后引起一系列口腔问题。那么,牙齿上有牙结石该怎么去除呢?

牙齿上有牙结石该怎么去除?

  首先,早晚刷牙、饭后漱口是防治牙石形成的最重要措施。采用正确的方法-竖刷法进行刷牙,纠正横刷法。这样不仅可清除食物残渣、牙面菌斑、牙垢污物,防止牙结石的形成和沉积,而且还能起到舒缓牙龈,促进血液循环,增强牙周组织的抗病能力的作用。

  日常生活中,合理营养,粗细搭配。多吃富有维生素的粗纤维食物,如肉、蛋、各种蔬菜和水果,充分咀嚼以利于牙面清洁。少吃甜食及黏性很强的食物,少吃或不吃零食。

  我们可以通过使用漱口水漱口的方法去除牙石。牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,在保证不伤害牙釉质的情况下只能缓慢去除。

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔去除牙结石,是一种安全且行之有效的办法。艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。而且还可用作日常口腔护理,维护口腔健康,预防各种口腔疾病发生。

牙齿上有牙结石该怎么去除?

上一篇:牙结石怎么形成的,去除牙结石的方法 下一篇:没有了

slider-1