牙结石怎么去除,如何防止牙石形成

2019-03-30 10:49

由于人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应,慢慢的形成牙结石。牙结石,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环。因此,我们应该及时的去除牙结

  由于人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应,慢慢的形成牙结石牙结石,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环,如果我们不及时去除牙结石,任其发展会造成牙周炎,而牙周炎来了,一系列口腔问题也随之而来。

牙结石怎么去除,如何防止牙石形成

  如何防止牙石形成?防止早晚刷牙、饭后漱口是防止牙石形成的最重要措施。采用正确的方法-竖刷法进行刷牙,纠正横刷法。这样不仅可清除食物残渣、牙面菌斑、牙垢污物,防止牙石的形成和沉积,而且还能起到舒缓牙龈,促进血液循环,增强牙周组织的抗病能力的作用。生活中,饮食上营养要合理,粗细均衡搭配。多吃富有维生素的粗纤维食物,如肉、蛋、各种蔬菜和水果,充分咀嚼以利于牙面清洁。少吃甜食及黏性很强的食物,不吃零食。

  我们可以采用使用植物多肽漱口水的方式帮助去除牙结石,牙结石是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,植物多肽漱口水在保证不伤害牙釉质的情况下能缓慢去除牙结石。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,在使用时能充分溶解口腔中的食物残渣,去除附着在牙齿上的牙菌斑,长期使用可以软化口腔中的牙结石,直至牙结石完全脱落。

  艾雅仕植物多肽漱口水可以长期应用于日常口腔护理,可以在牙齿表面形成一层保护膜,以防止细菌所产生的危害,给您带来持续长久的口腔保护。

牙结石怎么去除,如何防止牙石形成

slider-1