牙周炎是什么原因,怎样预防牙周炎

2019-04-09 16:42

牙周炎,又号称是成年人掉牙的原因之首,是常见的口腔疾病之一,但却往往被广大群众所忽视。牙周炎是什么原因?

  牙周炎,又号称是成年人掉牙的原因之首,是常见的口腔疾病之一,但却往往被广大群众所忽视。牙周病是发生在牙齿周围支持组织的各类疾病的总称,是导致口臭,牙龈、牙根、出现牙缝、牙齿问题的一个主要原因。牙周炎是什么原因?

牙周炎是什么原因,怎样预防牙周炎

  牙周炎多因菌斑,牙石,食物嵌塞,不良修复体,咬创伤等引起,牙龈发炎,同时使细菌堆积加重,并由龈上向龈下扩延。由于龈下微生态环境的特点,龈下菌斑中滋生着大量的牙周致病菌,使牙龈炎加重并扩延,在经过发展造成牙周炎。因此,我们要注意预防牙周炎

  我们每天都要做好保持口腔卫生的工作,刷牙,漱口等,生活中要注意预防口腔问题。对于有口腔疾病的人群来说,保持睡眠充足和心情愉悦哦,这不仅有益于口腔健康,也有益于你的身体健康。应定期去除去牙面上的结石,以预防牙周炎的发生。

  牙周炎问题,我们应该适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童都可以使用,不仅可以用来解决各种口腔问题,而且可以长期应用于日常口腔护理,预防口腔疾病的发生。

牙周炎是什么原因,怎样预防牙周炎

slider-1