牙龈炎怎么办,怎样自我护理

2019-04-23 17:08

日常的口腔卫生没有做到位,口腔清洁度不够,牙龈问题就来了。我们必须提早预防,注意自我护理。

  日常的口腔卫生没有做到位,口腔清洁度不够,牙龈问题就来了。牙龈炎是牙周炎最初的征兆,前期常常不易察觉,而牙周炎也是成人掉牙的主因,所以必须提早预防,注意自我护理。就这情况来看,牙龈炎怎么自我护理?

牙龈炎怎么办,怎样自我护理

  1、每天坚持正确刷牙,放松舒缓牙龈,促进牙龈血液循环,增强牙龈组织的免疫力。

  2、加强身体锻炼,提高机体抵抗力,纠正开口呼吸等不良习惯。

  3、补充维生素C,调节牙周组织的营养,保护口腔健康。

  4、除去局部刺激因素、清洁牙齿和去除牙周的牙石、牙垢、不良修复体及食物嵌塞。

  5、牙周牙龈炎后应积极的针对,防止加重,否则很易阻止,以致牙齿受到伤害。

  6、定期作口腔保健检查,保持健康的牙龈和稳固的牙齿,有效预防牙周病。

  7、适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,调节人们的口腔环境,保护口腔健康。

牙龈炎怎么办,怎样自我护理

slider-1