吃东西总塞牙是牙周炎引起的吗?

2019-05-27 16:50

很多人一吃完饭就需要拿一个牙签来进行剔牙,不然老是感觉牙齿里有异物,尤其是在公共场合吃饭的时候容易塞牙,十分的不舒服而且会觉得特别尴尬。

  很多人一吃完饭就需要拿一个牙签来进行剔牙,不然老是感觉牙齿里有异物,尤其是在公共场合吃饭的时候容易塞牙,十分的不舒服而且会觉得特别尴尬。吃东西总塞牙,是人牙缝过大的缘故,这可能牙周问题的表现,那么,吃东西总塞牙是牙周炎引起的吗?

吃东西总塞牙是牙周炎引起的吗?

  老塞牙对牙齿存在很多潜在的危害。首先,它是导致局部牙周组织被破坏和发炎的常见原因之一。一方面,塞在牙缝里的食物会刺激牙龈,让它受到损伤。另一方面,食物表面容易有细菌聚集,并在局部繁殖,形成菌斑,加重牙龈组织发炎

  生活中,我们要注意清洁自己的口腔,养成饭后漱口的好习惯,每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除食物残渣的同时有效去除牙菌斑,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙齿问题,保护口腔健康。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病的产生。

吃东西总塞牙是牙周炎引起的吗?

slider-1