艾雅仕| 哪些因素会引起牙周炎?

2019-05-28 15:50

每个人都希望口腔健康,这是我们的一直努力的目标,然而牙周炎总是坏我们的好事。它会引起口臭、口腔溃疡、牙龈出血等问题。那么,哪些因素会引起牙周炎?

  每个人都希望口腔健康,这是我们的一直努力的目标,然而牙周炎总是坏我们的好事。牙周炎带给我们许许多多的困扰,引起口臭、口腔溃疡、牙龈出血等问题。那么,哪些因素会引起牙周炎?

艾雅仕| 哪些因素会引起牙周炎?

  1、牙菌斑

  菌斑是指黏附于牙齿表面的微生物群,不能用漱口、水冲洗等方法去除。

  2、牙石

  牙石是沉积在牙面上矿化的菌斑。牙石根据其沉积部位和性质分为龈上牙石龈下牙石两种,会引起牙周问题。

  3、咬合产生创伤

  在咬合时,若咬合力过大或方向异常,超越了牙周组织所能承受的咬合力量,致使牙周组织发生损伤的咬合,称为创伤性咬合。创伤性咬合包括咬合时的早接触、干扰、夜间磨牙等。

  4、其他方面原因

  还包括食物嵌塞、不良修复物及假牙、口呼吸等因素,也促使牙周组织的发炎。

  预防牙周炎,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解牙菌蛋白,去除牙结石,预防牙周问题,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙齿问题,保护口腔健康。

艾雅仕| 哪些因素会引起牙周炎?

slider-1