牙疼怎么办?这样做简单有效

2019-03-30 10:33

相信很多人都有体会过 牙疼 的滋味,真的是痛不欲生啊,想吃又吃不好,想睡又睡不着,甚至影响到脑部神经连头也一起疼。都说牙疼不是病,痛起来要人命。那么 牙疼怎么办 呢?

  相信很多人都有体会过牙疼的滋味,真的是痛不欲生啊,想吃又吃不好,想睡又睡不着,甚至影响到脑部神经连头也一起疼。都说牙疼不是病,痛起来要人命。那么牙疼怎么办呢?

牙疼怎么办?这样做简单有效

  1、每天牙疼的话可能是牙齿周边发炎了,可以用酒煮鸡蛋这个偏方来缓解,准备大概100毫升左右的白酒,最好是自己酿的,纯度越高越好,把酒倒入碗中,马上用火把酒点燃,把鸡蛋打入火中,千万不要搅拌,这样等鸡蛋熟了冷却后服用,一天一到两次为妙!

  2、榨上一杯浓浓的苦瓜汁,喝了很快就见效。苦瓜具有清热解毒的功效,记住苦瓜汁不要加糖,可以加少量的纯净水,最好榨出来的汁放进冰箱冷却一阵,这样牙齿上火疼痛厉害的时候你只要合上几口就能彻底解决牙疼问题了!

  3、晚上牙疼可以走进厨房,拿一块生姜切成片,睡觉的时候口含生姜顶住牙齿疼痛的部位就可以缓解疼痛了!不过要想让你的牙齿更加健康,在日常生活中一定要注意打理,最简单有效的方法就是饭后或者吃过东西后洗用漱口水清洗一下牙齿,这样既能清除牙齿污垢,又可以防止蛀牙和牙齿上火,以后就不会遇到牙疼这种事情!当然牙疼患者使用的牙膏也要有所讲究,建议使用这种小苏打牙膏,专治牙疼,小苏打具有消炎杀菌的作用!如果经常牙疼的你用普通牙刷刷牙的话会越刷越疼痛,建议使用这款软毛防刮的牙刷,有效清除牙齿污迹,保护牙齿免受刺激!

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。

牙疼怎么办?这样做简单有效

slider-1