蛀牙怎么办,怎么预防蛀牙

2019-04-10 15:55

蛀牙 是现代人很常见的一种口腔问题,蛀牙的形成主要是牙菌斑的不断刺激所致,当食物涉入时,细菌就会与食物中的糖类、淀粉发生反应,产生酸性物质,长时间的刺激牙齿, 蛀牙

  蛀牙是现代人很常见的一种口腔问题,蛀牙的形成主要是牙菌斑的不断刺激所致,当食物涉入时,细菌就会与食物中的糖类、淀粉发生反应,产生酸性物质,长时间的刺激牙齿,蛀牙能引起牙龈的肿胀,然后引起疼痛。

蛀牙怎么办,怎么预防蛀牙

  一、关注口腔状况,有规律的进行口腔清洁

  蛀牙之后最基本的,首先每天进行规律的刷牙,有利于抵制酸性物质的侵蚀,清除牙菌斑。当然定期进行口腔检查也是很重要的,可以在蛀牙没形成及时预防应对。

  二、蛀牙严重,应及时就医

  常常有很多人对蛀牙的危害缺乏足够的认识的,不能够引起他们的警觉,蛀牙在刚开始发生的时候是不会导致牙齿疼痛的,以至于从蛀牙发展的牙髓炎出现疼痛才得到注意,蛀牙不治会导致相关的连锁反应。

  生活中,我们对于预防蛀牙能做的有很多,每天注意口腔卫生,注意饮食健康,饭后使用植物多肽漱口水漱口,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解食物残渣与牙菌蛋白,有助于预防牙龈问题,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童都可以使用,并且植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,预防口腔问题,调节人们的口腔环境,保护口腔健康。

蛀牙怎么办,怎么预防蛀牙


slider-1