小孩子换牙期,植物多肽漱口水护理口腔

2019-05-04 16:07

当小孩子换牙的时候,保护孩子的口腔健康很重要,当心蛀牙问题​。

  当小孩子换牙的时候,保护孩子的口腔健康很重要,当心蛀牙问题,换牙期大约在6岁开始,到12~13岁结束,这个时期,恒牙萌长导致乳牙牙根吸收、松动,并有序脱落,恒牙在空位上逐渐萌出。

小孩子换牙期,植物多肽漱口水护理口腔

  孩子到了六岁左右,上下左右最后一颗乳磨牙的后面会静静长出第一恒磨牙,又称"六龄牙"。很多家长不知道它的存在,甚至以为它也是会替换的,所以疏于护理。

  生活水平得以逐步的提高,现今许多人不愁穿不愁吃。而现在的糖果等甜味可口的食物对于人们而言,犹如人间美味般,噬甜似乎成为了他们当中一些人的一大标志。因为如此,在小孩子换牙期,孩子蛀牙这个现象,就像是“飞入寻常百姓家”般普遍,导致好多小朋友的六龄牙早早开始龋坏

  孩子的口腔清洁,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,有效清除牙菌斑,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,调节人们的口腔环境,保护口腔健康。

小孩子换牙期,植物多肽漱口水护理口腔

slider-1