生活中怎么做预防蛀牙

2019-05-09 17:04

人们一旦有了蛀牙,不及时处理的话,或刷牙的方式不当,蛀牙的危害会一发不可收拾,越来越烂,只会让自己越来越难受。预防蛀牙的工作应从牙齿一萌出就开始。

  人们一旦有了蛀牙,不及时处理的话,或刷牙的方式不当,蛀牙的危害会一发不可收拾,越来越烂,只会让自己越来越难受。预防蛀牙的工作应从牙齿一萌出就开始。生活中怎么做预防蛀牙?

生活中怎么做预防蛀牙

  1.早晚刷牙、养成饭后漱口的好习惯;

  2.少吃含糖分高的食物,如糖、巧克力、饼干等;

  3.少吃酸性刺激食物,临睡前不吃零食;

  4.不可吃太多的过于坚硬的食物,以免牙齿的磨损;

  5.平时饮食应多摄入富含钙、无机盐等营养食物,尽可能食用高纤维粗糙食物。

  6.常参加体育锻炼,定期检查口腔;

  7.每天使用艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,适合人们日常使用,并且植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,对口腔健康有不错的调节作用。

  艾雅仕植物多肽漱口水从来自世界各地各大庄园的原材料中提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分,它的每一种植物成分都经过专业的植物提取,并进行了合理的配比,对你的口腔环境健康很有益。

生活中怎么做预防蛀牙

slider-1