小孩子蛀牙,总牙疼是什么原因?

2019-05-15 16:44

现在,小孩子蛀牙这个现象越来越多,总会听到小孩子喊牙疼,让家长也为之烦恼。因为蛀牙问题会导致牙疼,而且,如果牙齿龋坏的严重的话,还会使牙齿不保。

  现在,小孩子蛀牙这个现象越来越多,总会听到小孩子喊牙疼,让家长也为之烦恼。因为蛀牙问题会导致牙疼,而且,如果牙齿龋坏的严重的话,还会使牙齿不保。尤其是儿童,对蛀牙的抵抗能力更加低,更加容易出现蛀牙。这种现象就像是“飞入寻常百姓家”般普遍,小孩子蛀牙,总牙疼是什么原因?

小孩子蛀牙,总牙疼是什么原因

  人们的生活水平得以逐步的提高,现今许多人不愁穿不愁吃。而现在的糖果等甜味可口的食物对于小孩子而言,犹如人间美味般,噬甜似乎成为了他们当中一些人的一大标志。

  当含糖食物进入口腔后,细菌会在牙面代谢和致病的生态环境——牙菌斑,牙菌斑使细菌发酵糖产生的酸能在牙面达到一定的浓度,在牙菌斑内经致龋菌的作用,发酵产酸,这些酸从压面结构薄弱的地方侵入,溶解破坏牙的无机物,就会引起蛀牙,出现牙疼了。

  我们每个人日常应该做好保护口腔健康的工作,可以适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙周问题,保护口腔健康。

小孩子蛀牙,总牙疼是什么原因

slider-1